Jogos na Memória

Segue aqui alguns dos jogos do Tricolor Futebol Clube que vão ficar para sempre na memória do torcedor.

Os números em parêntesis são a posição que o clube ocupava na tabela antes do jogo e a que passou a ocupar depois do jogo. Quando tiver um traço(-), o time se manteve na mesma posição.

EC Canatareira (13º-) 0-7 Tricolor FC (1º-) - 16/05/10 - 33ª rodada da 5.50 season 19

O Tricolor FC enfrentou, fora de casa, o EC Canatareira, pela 33ª rodada da 5.50. Uma vitória dava o título ao Tricolor FC, e o clube fez mais do que isso, uma goleada. O 1º gol saiu com 1 minuto de jogo. Sidney bateu rapidamente o escanteio e C. Shortsianitis subiu mais alto que Braulio pra cabecear, balançando as redes. 1-0. Aos 13, Gilberto arriscou um belo chute com efeito e o goleiro Felipe, que não estava pronto na linha do gol, não pôde fazer nada. 2-0. Aos 51, M. "the Wall" Kinder derrubou Carlinhos com o cotovelo e tomou o segundo amarelo, sendo expulso do jogo. 1 minuto depois, mesmo com um a menos, o Tricolor FC não se abateu. Hubert mandou uma bola alta em profundidade e C. Shortsianitis arriscou a sorte. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. 3-0. Aos 72, depois de várias jogadas bonitas do time, C. Shortsianitis mandou um canhão no canto esquerdo do goleiro. 4-0. Aos 74, Adélio usou todo o espaço atrás dos defensores e mandou pra C. Shortsianitis, que correu pra entrada da área e chutou na saída do goleiro. 5-0. Aos 83, depois de várias tabelinhas com Hubert, C. Shortsianitis mandou um lindo chute rasteiro, fazendo 6-0 para o Terror do Nordeste. Aos 89, Sidney usou sua velocidade e técnica pra deixar Ricardo para trás e mandou um cruzamento perigoso na área. Helter antecipou a jogada e cabeceou rente á trave. 7-0. O Tricolor FC garantiu o título em grande estilo, com a maior goleada da história do clube, fora de casa. No fim do jogo, os jogadores fizeram volta olímpica, mas sem a taça, que só vai ser entregue ao time no fim do jogo contra o hanburgo, pela última rodada da liga, no Mundão do Arruda, e os jogadores prometeram nova volta olímpica diante de sua torcidade, que o time espera que compareça em massa ao José do Rêgo Maciel.

EC Canatareira 0-7 Tricolor FC

Local: Vito Andolini

Data: 16/05/10 às 22:00h TM

Público: 5.971 pagantes

Renda: Não divulgada

Escalação do EC Canatareira: Felipe(1), Carlinhos(5), Carlos(4), Ruy(6) e Braulio(2); Bernard(5), Denílson(5), Daniel(3) e Ricardo(3); Júlio César(5) e Agmael(4).

Gols: Não houve.

Cartões Amarelos: Daniel aos 18'.

Cartões Vermelhos: Não houve.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(6), Marco Antônio(6), Adélio(6), M. "the Wall" Kinder(5) e R. Al Amin(5); Gilberto(6), Sidney(10,), Hubert(10) e Helter(7); C. Shortsianitis(10) e F. Rojas(4).

Gols: C. Shortsianitis aos 1', 52', 72', 74' e 83', Gilberto aos 13' e Sidney aos 89'.

Cartões Amarelos: Marco Antônio aos 14', M. "the Wall" Kinder aos 44' e aos 51' e Gilberto aos 55'.

Cartões Vermelhos: M. "the Wall" Kinder aos 51'.

Tricolor FC (1º-) 1-0 bayern de munique (9º-10º) - 14/05/10 - 32ª rodada da 5.50 season 19

O Tricolor FC recebeu no Mundão do Arruda, o bayern de munique, pela 32ª rodada da 5.50. O jogo foi dominado pelo time da casa, mas as duas equipes não conseguiam criar muitas oportunidades de gol. O único do jogo saiu aos 81 minutos. Gilberto, cobrando falta,  mandou uma bomba no canto oposto, marcando um golaço para o Terror do Nordeste. Partida de um gol, mas que foi comemorada muito pelos torcedores do Tricolor FC, uma derrota já bastava desde que o Corinthians e o Bombados FC não vencessem, mas o Terror do Nordeste fez sua parte e garantiu a sua vaga na 4.17 da season 20.

Tricolor FC 1-0 bayern de munique

Local: Mundão do Arruda

Data: 14/05/10 às 22:00h

Público: 12.305 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(7), M. Morsing(5), Adélio(5), Luis Alberto(6) e R. Al Amin(5); Gilberto(6), Sidney(3), Hubert(5) e Helter(5); C. Shortsianitis(3) e F. Rojas(5).

Gols: Gilberto aos 81'.

Cartões Amarelos: Luis Alberto aos 53'.

Escalação do bayern de munique: Jacó(6), Gariel(5), Aurélio Miguel(5), Marco Aurélio(5) e Ademir(6); Emílio(5), José Maria(5), Teodoro(4) e Fernando(7,); Yan(5) e Moisés(5).

Cartões Amarelos: Aurélio Miguel aos 14'.

Tricolor FC (1º-) 4-1 R. S. K. (2º-) - 12/05/10 - 31ª rodada da 5.50 season 19

O Tricolor FC recebeu o R. S. K. no Mundão do Arruda pela 31ª rodada da 5.50. O jogo teve emoção do começo ao fim, e já teve gol logo no começo do jogo. Aos 5 minutos, Hubert mandou uma bola alta em profundidade para C. Shortsianitis, que tentou a sorte e mandou pro gol. A bola ainda bateu na trave antes de entrar, 1-0. Aos 31, Helter fez uma grade jogada pela ala e serviu C. Shortsianitis, que mandou pro fundo do gol, 2-0 para o Tricolor FC. Aos 61, C. Shortsianitis achou uma brecha na defesa e lançou F. Rojas, que correu, tirou o marcador da jogada, e mandou no cantinho, na saída do goleiro, pra fazer 3-0 pro Terror do Nordeste. Aos 79, Clayton aproveitou o espaço deixado por Adélio e enfiou para V. Honka, que pegou de primeira. A bola ainda passou por baixo do goleiro, 3-1. Aos 85, R. Al Amin criou uma bela jogada pela lateral e mandou para a área. Helter subiu de cabeça e mandou pro fundo do gol. Yego não conseguiu defender e o Mais Querido ampliou o placar para 4-1. O jogo ficou nisso mesmo. A partida era considerada como a mais difícil do time pelo técnico Dado Cavalcanti, mas o clube conseguiu passar com facilidade pelo adversário, que estava 1 ponto atrás do Tricolor FC, que abriu 4 pontos de vantagem em relação ao 2º colocado e continua 9 pontos à frente do 3º e 4º, restando os mesmos 9 pontos pra acabar o campeonato, assim, é praticamente certo que o time garanta sua classificação para a 4.17 na próxima rodada.

Tricolor FC 4-1 R. S. K.

Data: 12/05/10 às 22:00h TM

Público: 15.726 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(5), M. Morsing(6), Adélio(3), Luis Alberto(6) e R. Al Amin(8); Gilberto(7), Sidney(5), Hubert(6) e Helter(10,); C. Shortsianitis(9) e F. Rojas(6).

Gols: C. Shortsianitis aos 5' e aos 31', F. Rojas aos 61' e Helter aos 85'.

Cartões Amarelos: Gilberto aos 43' e F. Rojas aos 72'.

Escalação do R. S. K.: Yego(3), C. Bacon(1), Gélson(1) e Francisco Carlos(3); Josué(5), Elviro(4), Moisés(4), Clayton(7) e M. Álvarez(5); V. Honka(6) e P. Gkikas(6).

Gols: V. Honka aos 79'.

Cartões Amarelos: Não houve.

Corredor X FC B (17º-18º) 0-6 Tricolor FC (1º-) - 05/05/10 - 28ª rodada da 5.50 season 19

O Tricolor FC enfrentou nesta noite, o Corredor X FC B, no Estádio the Stadium, pela 28ª rodada da 5.50. O 1º tempo foi do Tricolor FC. Logo aos 7 minutos, P. Zhumaskaliev iniciou um contra-ataque que terminou com C. Shortsianitis antecipando o goleiro e mandando da entrada da grande área, abrindo o marcador para o Tricolor FC. Aos 20, Hubert mandou uma enfiada de bola na área e F. Rojas foi mais rápido que Ronald e José, mandando para as redes. 2-0 para o Terror do Nordeste. 3 minutos depois, Helter criou a jogada pela lateral e mandou pra Sidney, que cabeceou encobrindo Ronaldo em nova falha de marcação de José. 3-0 para o Mais Querido. Aos 34, numa tentativa de voleio, M. Neveceral machucou sua perna no movimento. Amílcar entrou em seu lugar. Aos 40, depois de tabelar com Gilberto, F. Rojas mandou rasteiro, sem chances pro goleiro. 4-0 para os tricolores. 4 minutos depois, F. Rojas achou Sidney livre na área. Sidney driblou Cássio e mandou rasteiro no meio do gol. 5-0 para a Cobra Coral. No 2º tempo deu pra torcida acalmar os batimentos. Um único gol que fechou a goleada. Aos 52, Hubert deu uma excelente enfiada de bola que deixou C. Shortsianitis na cara do gol. O atacante mandou a bola no cantinho. Ela ainda bateu na trave antes de entrar. 6-0 para os jogadores corais. Com o resultado, o Tricolor FC contunuou na liderança, mas segue 1 ponto na frente do 2º, mas agora a distância para o 3º aumentou para 9 pontos, 50% dos pontos que restam ser disputados. Será que a torcida já pode comemorar o acesso?

Corredor X FC B 0-6 Tricolor FC

Local: the Stadium

Data: 05/05/10 às 22:00h

Público: 5997

Escalação do Corredor X FC B: Ronald(1), L. Nielsen(5), Diego(5), Cássio(4) e Diego(6); José(1), Júlio César(5), S. Al-Qadhi(6) e M. Neveceral(5) (Amílcar(4)); Ricardo "Best in Show"(5) e Helenio "Robinho"(4).

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(8), Marco Antônio(5), M. "the Wall" Kinder(5), Luis Alberto(5) e R. Al Amin(5); Gilberto(7), Sidney(8), Hubert(9) e Helter(4); C. Shortsianitis(8) e F. Rojas(10,).

Gols: C. Shortsianitis aos 7' e aos 52', F. Rojas aos 20' e 40' e Sidney aos 23' e 44'.

Cartões Amarelos: Luis Alberto aos 29' e Marco Antônio aos 56'.

Milan Manchester Chelsea Utd (18º-) 2-7 Tricolor FC (2º-1º) - 02/05/10 - 27ª rodada da 5.50 season 19

O Tricolor FC enfrentou nesta noite, o Milan Manchester Chelsea Utd, no MMC Stadium Utd, pela 27ª rodada da 5.50. A partida começou com gol relâmpago. Aos 2 minutos, F. Rojas enfiou para C. Shortsianitis, que chutou de cobertura, por cima do goleiro pra fazer 1-0 para o Tricolor FC. 3 minutos depois, Sidney bateu rapidamente o escanteio e Hubert subiu mais alto que P. Pereira pra cabecear, ampliando para o Terror do Nordeste em 2-0. Aos 17, Sidney driblou Beto na lateral, correu e cruzou para C. Shortsianitis, que mandou uma bomba pro fundo do gol. 3-0 para o Mais Querido. Aos 26, novo escanteio para Sidney cobrar. O jogador cobrou raoidamente o escanteio e Hubert, novamente, subiu mais alto que Beto e mandou uma cabeçada pro fundo do gol. 4-0 para o Clube das Multidões. Aos 60, Gilberto iniciou uma contra-ataque que terminou num belo voleio de C. Shortsianitis. Golaço do atacante, fazendo 5-0 para os tricolores. Depois do gol, T. Al Muwalldi reclamou com Beto pela falha na marcação. Beto também havia falhado no 3º e no 4º gol. 3 minutos depois, Sidney mostrou bela visão de jogo e grande técnica ao enfiar a bola para Hubert no meio dos zagueiros. O jogador ficou cara-a-cara com o goleiro e não deu pra desperdiçar. 6-0 para os pernambucanos. 4 minutos depois, o adversário mostrou que não ia passar em branco em casa e fez o dele. Tancredo achou Ignacio livre. O jogador driblou Gilberto e chutou rasteiro no meio do gol, diminuindo o placar para 6-1. Aos 86, Pênalti claro para os donos da casa. P. Zhumaskaliev puxou Ignacio pela camisa dentro da área. O próprio Ignacio cobrou, com paradinha, e mandou rasteiro no canto direito, diminuindo o placar em 6-2. Já nos acrescimos, aos 91, R. Al Amin fez uma excelente enfiada de bola para C. Shortsianitis. O atacante botou a bola no cantinho, fechando a goleada em 7-2 para o Terror do Nordeste. Com o resultado, o Tricolor FC reassumiu a liderança, se aproveitando de um empate do então líder R. S. K..

Milan Manchester Chelsea Utd 2-7 Tricolor FC

Local: MMC Stadium Utd

Data: 02/05/10 às 22:00h TM

Público: 11.800 pagantes

Escalação do Milan Manchester Chelsea Utd: T. Al Muwalldi(1), P. Pereira(1), Beto(1) e Leoni(4); Jefinho(4), Jeronimo(5), Dalton(5), Gilson(4) e Fabiano(5); Tancredo(7) e Ignacio(7).

Gols: Ignaco aos 67' e 86'.

Cartões Amarelos: Beto aos 33'.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(3), Francisco Carlos(5), M. "the Wall" Kinder(6), Luis Alberto(6) e R. Al Amin(7); Gilberto(4), Sidney(10,), Hubert(10) e Helter(5); C. Shortsianitis(10) e F. Rojas(7).

Gols: C. Shortsianitis aos 2', 17', 60' e 91', e Hubert aos 5', 26' e 63'.

Cartões Amarelos: Helter aos 9' e Luis Alberto aos 51'.

Tricolor FC 4-1 Cabeceira Grande - 05/04/10 - 4ª fase da Copa do Brasil season 19

O Tricolor FC recebeu, pela 4ª fase da Copa do Brasil, o Cabeceira Grande, da 8.8, no Mundão do Arruda. O Tricolor FC mandou no jogo inteiro e abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo. F. Rojas mandou uma bomba com toda sua força, no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o Terror do Nordeste. Aos 22, Cristovam teve que se esforçar bastante para alcançar a bola lançada por Q. Obelix, mas o jogador conseguiu dominar e mandou forte no alto e o goleiro não conseguiu tirar. 2-0 para o mais querido. Aos 36, Thiago serviu a F. Rojas, que mandou rasteiro, marcando seu 2º gol no jogo. 3-0 para a Cobra Coral. Aos 69, Gilberto, no contra-ataque, aproveitou a falha de posicionamento do adversário e mandou pra área. F. Rojas subiu pro cabeceio e mandou da marca do pênalti, fazendo seu 3º e 4º do Tricolor FC. 4-0. No último minuto da etapa regulamentar, o Cabeceira Grande ainda tentou uma reação com Carlos, que subiu pra cabecear a cobrança de falta de Carlinhos e P. Zhumaskaliev não conseguiu alcançar. 4-1. Mas não dava tempo pra mais nada. O Tricolor FC goleou por 4-1 no Mundão do Arrruda e quebrou um tabu: o clube ainda não tinha  conseguido passar da 4ª fase da Copa. Agora o time se prepara para enfrentar, fora de casa, o campomox, da 5.58, pela 5ª fase da Copa do Brasil.

Tricolor FC 4-1 Cabeceira Grande

Data: 05/04/10 às 22:00h TM

Público: 12.558 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(3), Marco Antônio(5), Luis Alberto(5), M. "the Wall" Kinder(5) e Q. Obelix(6); Gilberto(7), Sidney(6), Cristovam(6) e M. Staicu(9); Thiago(7) e F. Rojas(10,).

Gols: F. Rojas aos 8', 36' e 69', e Cristovam aos 22'.

Cartões Amarelos: Luis Alberto aos 46' e Cristovam aos 54'.

Escalação do Cabeceira Grande: Rivaldo(1), Celso(2), Enio(2), Felipe(6) e Josafá(3); Edson(4), Adriano(6), Carlinhos(5) e Alex(5); André(5) e Carlos(8).

Gols: Carlinhos aos 90'.

Cartões Amarelos: Enio aos 27', Celso aos 47' e Carlinhos aos 68'.

Cartões Varmelhos: Não houve.

Tricolor FC (6º-) 3-1 Corinthians (3º-5º) - 24/02/10 - 34ª rodada da 5.50 season 18

Diante de seu maior público até o momento, o Tricolor FC recebeu no Mundão do Arruda o Corinthians pela 34ª rodada(última) da 5.50. O Tricolor FC não tinha mais chance de acesso, mas o adversário, dono da vaga no momento, ainda não estava com ela garantida. Já aos 4 minutos de jogo, Luis Alberto se lesionou numa dividida violenta e teve que ser substituído por Marcos Vinícius. Aos 22 minutos, Sidney deixou a defesa do Corinthians na velocidade para receber uma bola enfiada por F. Rojas. Sidney driblou o goleiro e tocou de letra para marcar um belíssimo gol para o Terror do Nordeste, 1-0. Aos 62 minutos, num contra-ataque do Terror do Nordeste, M. Staicu mandou um bom lançamento para a área, onde F. Rojas mandou a bola direto para o gol, ampliando o placar para o Tricolor FC, 2-0. Aos 71 minutos, Dinei fez uma tabelinha que deu a F. Saganowski a chance de marcar e ele não desperdiçou. Mandou um chute rasteiro e P. Zhumaskaliev não conseguiu fazer a defesa, diminuindo para os visitanes, 2-1. Parecia uma reação do Corinthians até que, 3 minutos depois, Sidney mostrou bela visão de jogo e grande técnica quando enfiou a bola no meio dos zagueiros, deixando Hubert cara-a-cara com o gol, e ele não desperdiçou e estufou as redes, fechando o placar em 3-1 para o Tricolor FC. Com a derrota para o Tricolor FC, o Corinthians caiu duas posições na tabela e perdeu a vaga na 4.17 para o vamostricolor. É a 2ª vez que o Terror do Nordeste acaba com o sonho de um time na última rodada. Na season 17, o C.R Lucas estava na liderança isolada com 3 pontos a frente do 2º colocado, o Tricolor FC; e na última rodada ia acontecer o confronto direto, C.R Lucas X Tricolor FC, na casa do líder(que já tinha derrotado o Tricolor FC no Mundão do Arruda por 1-0 na última rodada do 1º turno), mas o C.R Lucas perdeu para o Terror do Nordeste por 1-0 e caiu para 2º perdendo no saldo de gols para o Tricolor FC, que ficou com o título da 6.148. E agora contra o Corinthians, que não dependia de ninguém para subir para a 4ª divisão, mas o adversário era o Tricolor FC no Mundão do Arruda. Aí já viu no que deu...

Tricolor FC 3-1 Corinthians

Data: 24/02/10 às 22:00h TM

Público: 14.682 pagantes

Renda: 2.936.400 $

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev, Marco Antônio, Luis Alberto(Marcos Vinícius), M. "the Wall" Kinder e Jamil; Gilberto, Sidney, Hubert e M. Staicu; F. Rojas e Theo.

Gols: Sidney aos 22', F. Rojas aos 62' e Hubert aos 74'.

Cartões Amarelos: Marcos Vinícius aos 59'.

Escalação do Corinthians: Vantuil, S. Shreenivas, Zizinho e Ruan; Edson, Lázaro, Djair, Dinei e Wanderson; F. Saganowski e F. Domingues

Gols: F. Saganowski aos 71'.

Cartões Amarelos: Dinei aos 29', Lázaro aos 65' e Wanderson aos 93'.

vamostricolor (3º-) 0-4 Tricolor FC (7º-) - 10/02/10 - 28ª rodada da 5.50 season 18

O Tricolor enfrentou o vamostricolor no Campeão pela 28ª rodada da 5.50. Nos primeiros 10 minutos, como era de se esperar,os donos da casa dominaram o jogo, mas abriu muito espaço na zaga e o Terror do Nordeste tentou aproveitar as brechas, porém sem sucesso, até que, aos 32 minutos, Gilberto lançou a bola para Hubert que chutou forte e Vinicios fez uma defesa incrível, mas 1 minuto depois do feito, Vinicios falhou feio. Hubert tocou para M. Staicu que chuto fraco de longe e o goleiro aceitou o frangasso, 1-0 para o Tricolor FC. 2 minutos depois, Hubert tocou para Sidney(que fez seu segundo jogo com a camisa do Tricolor FC), que correu até a entrada da área e soltou um canhão indefensável para o goleiro, que ficou só olhando a bola entrar, 2-0 para o Terror do Nordeste. Aos 41, Q. Obelix cruzou para a área e Evaristo(qu entrou no lugar de Jairzinho, que se contundiu aos 21') meteu a testa na bola, que ainda desviou na zaga tirando o goleiro do lance, 3-0 para o Tricolor FC. O placar fechou aos 65 quando Evaristo, num contra-ataque do Tricolor FC, recebeu o lançamento de Hubert e chutou de longe, mas pegou mal na bola, porém o goleiro falhou no lance e deixou a bola entrar, ampliando a goleada do Terror do Nordeste. Foi o segundo jogo seguido do clube fora de casa e o segundo 4-0 seguido, o primeiro contra o UDF(1º) e agora contra o vamostricolor(3º), que já tinha perdido para o Tricolor FC no Mundão do Arruda por 7-1 na 9ª rodada, a maior goleada da 5.50 na season 18. Agora o Terror do Nordeste recebe no Mundão do Arruda o Palmeiras/MS, que também perdeu na própria casa por 3-0 para o Tricolor FC.

vamostricolor 0-4 Tricolor FC

Local: Campeão

Data: 10/02/10

Público: 11.456 pagantes

Escalação do vamostricolor: José Francisco(Vinicios), Benito, Everaldo, D. Biernacki e Cláudio; Gilberto, A. AL Khassim, N. Dunne e Vander; Julinho e S. Zaid.

Cartões Amarelos: S. Zaid aos 11', Benito aos 39' e A. AL Khassim aos 61'.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev, Marco Antônio, Luis Alberto, M. "the Wall" Kinder e Q. Obelix; Gilberto, Sidney, Hubert e M. Staicu; Jurandir(Evaristo) e F. Rojas.

Gols: M. Staicu aos 33', Sidney aos 35' e Evaristo aos 41' e 65'.

Cartões Amarelos: M. "the Wall" Kinder aos 43'.

UDF (1º-) 0-4 Tricolor FC (7º-) - 07/02/10 - 27ª rodada da 5.50 season 18

O Tricolor FC enfrentou na noite de hoje o líder do campeonato, UDF (que derrotou o Tricolor FC no Mundão por 2-1), no Estádio Monumental Célio Pedroni. O Terror do Nordeste dominou o jogo. Aos 10 minutos, na primeira boa oportunidade de gol, Sidney (que fazia sua segunda partida com a camisa coral) deixou o marcador para trás e cruzou na área, onde F. Rojas antecipou a jogada e cabeceou rente à trave, abrindo o placar para o Terror do Nordeste. Aos 29 minutos, Gilberto, que vive ótima fase no clube, recebeu um cruzamento de M. Staicu e cabeceou pro gol, ampliando o placar. O terceiro gol do jogo saiu aos 52 minutos quando Sidney se livrou da defesa na velocidade e recebeu uma bola enfiada de Hubert. O ala driblou o goleiro e tocou de letra para dentro do gol. Aos 85 minutos, F. Rojas cavou o penalti que ele mesmo cobrou, fechando a goleada do Terror do Nordeste. Placar final 4-0 para o Tricolor FC fora de casa contra o líder do campeonato, que só perdeu dois jogos até agora, com casa cheia. Agora o Terror do Nordeste se prepara para mais um jogo difícil, contra o vamostricolor (3º) fora de casa, que mesmo tendo perdido para o Tricolor FC por 7-1 no 1º turno, promete dar trabalho e vai buscar a vitória.

UDF 0-4 Tricolor FC

Local: Monumental Célio Pedroni

Data: 07/02/10 às 22:00h

Público: 13.588 pagantes

Escalação do UDF: Mozart, A. Marrón, Cláudio e Evandro; T. "Ferris" Ferrier, Marcone, Luis Miguel "Iluminado", José e C. Compain; Adriano e Diego.

Cartões Amarelos: Cláudio aos 41' e Evandro aos 65'.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev, Marco Antônio, Luis Alberto, M. "the Wall" Kinder e Q. Obelix; Gilberto, Sidney, Hubert e M. Staicu; Jurandir e F. Rojas.

Gols: F. Rojas aos 10' e 85', Gilberto aos 29' e Sidney aos 52'.

Cartões Amarelos: Gilberto aos 55', M. Staicu aos 64' e Sidney aos 72'.

Tricolor FC (14º-13º) 7-1 vamostricolor (3º-6º) - 27/12/09 - 9ª rodada da 5.50 season 18

O Tricolor FC recebeu no Mundão do Arruda, o vamostricolor pela 9ª rodada da 5.50. O adversário era difícil, estava na 3ª posição na tabela, enquanto o Tricolor FC estava no rebaixamento, mas foi o Terror do Nordeste que saiu na frente, aos 3 minutos de jogo, Luis Alberto lançou a bola na área e Jairzinho cabeceou pra fazer 1-0. 4 minutos depois, Jairzinho, autor do 1º gol, achou Gilberto na área, que cabeceou encobrindo o goleiro adversário eestufou as redes, 2-0 para o Terror do Nordeste. Aos 14 minutos, depois de uma maravilhosa cobrança de falta de Jamil, Hubert cabeceou forte e rasteiro, ampliando o placar para 3-0. O goleiro não pode fazer nada. Aos 24 minutos, depois de várias jogadas trabalhadas do Terror do Nordeste, Jurandir mandou uma bomba para o gol e o goleiro Carlos Eduardo ficou paralizado, 4-0 para o Tricolor FC. 2 minutos depois, P. Zhumaskaliev fez um lançamento longo através da defesa desorganizada do vamostricolor e Theo, da marca do pênalti, mandou pro fundo do gol, 5-0 para o Terror do Nordeste. Aos 34, uma excelente enfiada de bola de Hubert deixou Theo na cara do go, que tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola ainda bateu na trave, mas acabou entrando. 6-0 apenas no 1º tempo. Aos 40, N. Dunne partiu na velocidade para receber uma enfiada de bola de Julinho. O jogador chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar, fazendo o gol de honra do vamostricolor. No segundo tempo o jogo esfriou, mas ainda deu tempo pra mais um. Aos 79, Gilberto driblou Heriberto e mandou a bola para a área, onde Jurandir chutou forte pra marcar, fechando a maior goleada da 5.50 na season 18 e também a maior goleada do Tricolor FC. O resultado serviu para devolver a auto-estima do clube que vinha de uma sequência de resultados não positivos e se encontrava no rebaixamento.

Tricolor FC 7-1 vamostricolor

Data: 27/12/10 às 22:00h

Público: 12.162 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev, Francisco Carlos, Luis Alberto, Marcos Vinícius e Jamil; Jairzinho, Gilberto, M. Staicu e Hubert; Jurandir e Theo.

Gols: Jairzinho aos 3', Gilberto aos 7', Hubert aos 14', Jurandir aos 24' e 79', e Theo aos 26' e 34'.

Cartões Amarelos: Marcs Vinícius aos 38'.

Escalação do vamostricolor: Carlos Eduardo, Heriberto, H. Yildizoglu, Everaldo e Cláudio; Gilberto, A. Al Khassim, N. Dunne e e Vander; Julinho e S. Zaid.

Gols: N. Dunne aos 40'.

Cartões Amarelos: H. Yildizoglu aos 10'.

C.R Lucas (1º-2º) 0-1 Tricolor FC (2º-1º) - 34ª rodada da 6.148 season 17