Copa do Brasil

Aqui você encontra todas as partidas que o Tricolor FC disputou pela Copa do Brasil.

Time é eliminado com gol ao apagar das luzes

O Tricolor FC enfrentou o campomox, da 5.58, no Estádio Dom pedro, pela 5ª fase da Copa do Brasil. O time começou o jogo apagado e tomou um gol logo aos 4 minutos. Num contra-ataque, T. Redor mandou para Serginho, que cabeceou de frente pro gol e P. Zhumaskaliev não pode fazer nada. 1-0 para os donos da casa. Aos 20 minutos, Garrincha se machucou num carrinho violento e Pelé entrou em seu lugar. Aos 29, Sidney, cobrando escanteio, mandou na área pra Thiago, que subiu mais alto que C. Sayer pra cabecear e empatou a partida. Aos 38 veio a virada tricolor. Sidney serviu F. Rojas, que cabeceou pro fundo do gol. 2-1 para o Terror do Nordeste. Aos 68, após cobrança de falta de T. Redor, C. Sayer subiu pra cabecear prras redes, empatando novamente a partida. O jogo estava se encaminhando para a prorrogação, quando, no último minutos do tempo regulamentar, C. Sayer deu um chutão pra frente e B. Abbas correu mais que os zagueiros e mandou no canto, virando o jogo e marcando o gol do jogo. O time vinha fazendo uma boa campanha na Copa do Brasil, mas foi eliminado da 5ª rodada com um gol aos 90 minutos.

campomox 3-2 Tricolor FC

Local: Dom pedro

Data: 08/04/10 às 22:00h TM

Público: 11.495 pagantes

Renda: Não divulgada

Escalação do campomox: L. Nadarevic(4), Ayrton(5), Paulo(4), Vanderson(6) e Deivid(4); T. Redor(9), C. Sayer(8), S. Al-Hagbani(5) e Serginho(7); Garrincha(6)(Pelé(5)) e B. Abbas(6).

Gols: Serginho aos 4', C. Sayer aos 68' e B. Abbas aos 90'.

Cartões Amarelos: T. Redor aos 60' e Vanderson aos 71'.

Cartões Vermelhos: Não houve.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(2), Marco Antônio(3), Luis Alberto(2), M. "the Wall" Kinder(5) e R. Al Amin(4); Gilberto(3), Sidney(10,), Cristovam(4) e M. Staicu(6); Thiago(8) e F. Rojas(5).

Gols: Thiago aos 29' e F. Rojas aos 38'.

Cartões Amarelos; Não houve.

Time goleia e quebra tabu

O Tricolor FC recebeu, pela 4ª fase da Copa do Brasil, o Cabeceira Grande, da 8.8, no Mundão do Arruda. O Tricolor FC mandou no jogo inteiro e abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo. F. Rojas mandou uma bomba com toda sua força, no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o Terror do Nordeste. Aos 22, Cristovam teve que se esforçar bastante para alcançar a bola lançada por Q. Obelix, mas o jogador conseguiu dominar e mandou forte no alto e o goleiro não conseguiu tirar. 2-0 para o mais querido. Aos 36, Thiago serviu a F. Rojas, que mandou rasteiro, marcando seu 2º gol no jogo. 3-0 para a Cobra Coral. Aos 69, Gilberto, no contra-ataque, aproveitou a falha de posicionamento do adversário e mandou pra área. F. Rojas subiu pro cabeceio e mandou da marca do pênalti, fazendo seu 3º e 4º do Tricolor FC. 4-0. No último minuto da etapa regulamentar, o Cabeceira Grande ainda tentou uma reação com Carlos, que subiu pra cabecear a cobrança de falta de Carlinhos e P. Zhumaskaliev não conseguiu alcançar. 4-1. Mas não dava tempo pra mais nada. O Tricolor FC goleou por 4-1 no Mundão do Arrruda e quebrou um tabu: o clube ainda não tinha  conseguido passar da 4ª fase da Copa. Agora o time se prepara para enfrentar, fora de casa, o campomox, da 5.58, pela 5ª fase da Copa do Brasil.

Tricolor FC 4-1 Cabeceira Grande

Local: Mundão do Arruda

Data: 05/04/10 às 22:00h TM

Público: 12.558 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(3), Marco Antônio(5), Luis Alberto(5), M. "the Wall" Kinder(5) e Q. Obelix(6); Gilberto(7), Sidney(6), Cristovam(6) e M. Staicu(9); Thiago(7) e F. Rojas(10,).

Gols: F. Rojas aos 8', 36' e 69', e Cristovam aos 22'.

Cartões Amarelos: Luis Alberto aos 46' e Cristovam aos 54'.

Escalação do Cabeceira Grande: Rivaldo(1), Celso(2), Enio(2), Felipe(6) e Josafá(3); Edson(4), Adriano(6), Carlinhos(5) e Alex(5); André(5) e Carlos(8).

Gols: Carlinhos aos 90'.

Cartões Amarelos: Enio aos 27', Celso aos 47' e Carlinhos aos 68'.

Cartões Varmelhos: Não houve.

Time vence mais uma e segue na competição

O Tricolor FC visitou o xanxa city, da 7.711, no estádio Stadium, pela 3ª fase da Copa do Brasil. O jogo começou balanceado, com as duas equipes chegando poucas vezes ao ataque com chaces de marcar. Aos 13 minutos, Edir torceu o tornozelo e Zequinha entrou em seu lugar. Aos 17, num lançamento lá de trás, C. Shortsianitis correu para alcançar a bola, deixou Marcone para trás e se esticou pra mandar com a sola do pé para o fundo do gol, abrindo o placar para o Tricolor FC. Aos 41, Marcos Vinícius mandou uma bola alta, em profundidade, para Gilberto, que mandou por cobertura e o goleiro ficou caído no chão lamentando o lance. 2-0 para o Terror do Nordeste. Os donos da casa ainda diminuíram. Aos 78, após trocas de passes na intermediária com Giuliano, Amílcar mandou em curva, no ângulo, fechando o placar do jogo em 2-1. Com a vitória, o Mais Querido avança à 4ª fase da Copa do Brasil tentando quebrar um tabu: o clube nunca em sua história, conseguiu passar da 4ª fase da Copa do Brasil. Na Season 16, o clube foi eliminado na 4ª rodada, tendo estreado na 2ª. Na Season 17, o clube foi novamente eliminado na 4ª rodada, tendo iniciado a disputa na 2ª rodada. Na Season 18, o clube fez sua pior campanha, tendo sido eliminado na rodada de estréia, a 2ª. O clube já conhece seu adversário na 4ª fase da Copa: o Cabeceira Grande da 8.8.

xanxa city 1-2 Tricolor FC

Local: Stadium

Data: 01/04/10 às 22:00h TM

Público: 8.174 pagantes

Escalação do xanxa city: Eddie(5), Jamilton(4), Marcone(3), Luca(5) e Aristeu(5); Giuliano(5), Amílcar(8), Luis Antonio(4) e Edir(6)(Zequinha(5)); Célio Silva(4) e Zizinho(5).

Gols: Amílcar aos 78'.

Cartões Amarelos: Não houve.

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(5), Marco Antônio(5), Luis Alberto(6), Marcos Vinícius(9,) e Jamil(4); Gilberto(7), Sidney(8), Cristovam(5) e M. Staicu(5); C. Shortsianitis(5) e F. Rojas(5).

Gols: C. Shortsianitis aos 17' e Gilberto aos 41'.

Cartões Amarelos: Marcos Vinícius aos 28' e Luis Alberto aos 36'.

Depois de fiasco na última participaçao, tima vence e segue na Copa

O Tricolor FC recebeu no Mundão do Arruda, o boca ruinors, da 7ª divisão, pela 2ª rodada da Copa do Brasil. Com casa cheia, o Tricolor FC deixou espaço para os visitantes durante os 10 primeiros minutos, mas a defesa estava esperta. E logo aos 12 minutos, a torcida foi ao delírio. Marco Antônio passou por Carlos na lateral e mandou um lançamento direto para a área, onde Welbert estava esperando. O jogador se esticou ao máximo e conseguiu desviar de cabeça pro gol, abrindo o placar para o Tricolor FC. 1-0. Aos 69, C. Shortsianitis recebeu uma entrada na coxa e precisou sair de campo. Adamastor entrou em seu lugar. Aos 85, num lance igual ao do 1º gol, Jamil passou por Alessandro na lateral e lançou direto pra área, e Sidney se esticou ao máximo para escorar a bola pro gol, ampliando o placarem 2-0 para o Terror do Nordeste. O Tricolor FC conseguiu a classificação para a 3ª fase, depois do fiasco na última participação, em que o Tricolor FC foi eliminado em casa por um time nas mesma condições que o adversáio de hoje.

Tricolor FC 2-0 boca ruinors

Data: 29/03/10 às 22:00h TM

Público: 13.728 pagantes

Escalação do Tricolor FC: P. Zhumaskaliev(9,), Marco Antônio(7), Luis Alberto(5), M. "the Wall" Kinder(7) e Jamil(8); Welbert(6), Sidney(6), Cristovam(5) e M. Staicu(5); C. Shortsianitis(5) (Adamastor(5)) e F. Rojas(5).

Gols: Welbert aos 12' e Sidney aos 85'.

Cartões Amarelos: Marco Antônio aos 18' e Luis Alberto aos 62'.

Escalação do boca ruinors: Raniere(5), Alessandro(3), José Carlos(5), Pedro Henrique(3) e Romeu(5); Elson(4), Hércules(4), Leoni(5) e Carlos(4); Filipe(4) e Bebeto(5).

Gols: Não houve.

Cartões Amarelos: Romeu aos 1', Alessandro aos 41' e Carlos aos 76'.